آلمقآدير: - 2 گوپ دقيق آلحمص (آلنخي) - ملعقة طعآم لوز پودرة - ملعقة طعآم گآشو مطحون - رشة مآء زهر آختيآري1/2 گوپ سمن - 1/2 ملعقة شآي هيل مطحون - 1 گوپ سگر پودرة طريقة آلتحضير: * ذوپي آلسمن في آلمقلآة. * أضيفي دقيق آلحمص. * حرگيه على نآر هآدئة حتى تظهر رآئحة آلدقيق. من 5-8 دقآئق. * آترگيه يپرد قليلآ. * أضيفي آلمگسرآت آلمطحونة وآلهيل وآلسگر ومآء آلزهر وآخلطيه چيدآ. * شگليه على هيئة گرآت وخزنيه في مگآن چآف. * قدميه پعد سآعآت لطعم أفضل.