مرحـــــپآآآ
آلمقآدير:
-20 غرآمآً من آلچزر
-200 غرآم من آلفليفلة آلحلوة
-200 غرآم من قرون آلذرة آلصغيرة baby corn
-200 غرآم من آلپقدونس آلمفروم
-20 غرآمآً من زيت آلسمسم
-16 غرآمآً من آلملح
-8 غرآمآت من آلپهآر آلأسود
-800 غرآم من فيليه آللحم
-120 غرآمآً من آلسمسم آلمحمص
-160غرآمآً من صلصة "سيزشوآن" sauce Szechuan
-20 غرآمآً من زيت آلذرة
مقآدير آلصلصة:
-5 غرآمآت من زيت آلذرة
-8 غرآمآت من آلثوم
-4 غرآمآت من آلزنچپيل
-60 غرآمآً من مرق آلدچآچ
- 12 غرآمآً من آلسگر
-8 غرآمآت من آلملح
- 20 غرآمآً من تآپل "سيزشآن" Szechuan pepper
-20 غرآمآً من دقيق آلذرة.
- 20 غرآمآً من آلمآء.
- 40 غرآمآً من صلصة آلصويآ.
طريقة آلتحضير:
1- يقطّع گل من آلچزر وآلفليفلة وآلذرة آلى شرآئح طولية رفيعة، وتقلى في زيت آلسمسم لمدة 3 دقآئق، وينثر عليهآ آلپقدونس، وتسگپ في قعر آلطپق.
2- يشوى فيليه آللحم پعد تقطيعه إلى قطع، تپلغ زنة آلوآحدة منهآ 100 غرآم.وتغمس هذه آلقطع پآلسمسم، وترتپ في آلطپق فوق آلخضر.
3- تحضّر آلصلصة عپر قلي آلپصل وآلثوم وآلزنچپيل پآلزيت، ثم يضآف آلسگر وپهآر "سيزشآن" وآلمرق وآلملح وآلمآء، ويحرّگ هذآ آلخليط، ويترگ على آلنآر لمدة خمس دقآئق. ثم يضآف دقيق آلذرة، مع آلتحريگ آلمستمر حتى تشتد.
(هذه آلمقآدير تگفي لأرپعة أشخآص).